1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies. Weitere Informationen

User löscht sich samt Pferde

Dieses Thema im Forum "Pferde Spiel Fragen" wurde erstellt von Jackie, 3 Okt. 2016.

  1. Jackie

    Jackie Modi für SW's und SdMW/HdMW, Reiterspiele, Berufew

    Hallo :)

    Ich habe eine Frage, die schoss mir gerade durch den Kopf. Wie sieht das aus, wenn sich ein User samt den Pferden löscht. Dürfte der Ersteller der Pferde, sofern er sich noch an das Pferd erinnern würde, das Pferd z.B. mit einem anderen Namen etc. neu hochladen ? Oder an jemanden verkaufen ? Immerhin existiert es nicht mehr in dem Forum und der User dürfte es später nicht noch mal neu hochladen laut den Regeln.

    LG
     
    Ofagwa gefällt das.
  2. Ravenna

    Ravenna I walk her path...

    Es darf zwar nicht gelöscht werden, wieder hochgeladen darf das Pferd aber nicht werden. Hatte ich damals bei Burning Spring auch
     
  3. Elii

    Elii #ELeCtRâ-GiiÂdÂ

    deivi, Ofagwa, Zaii und 2 anderen gefällt das.
  4. Jackie

    Jackie Modi für SW's und SdMW/HdMW, Reiterspiele, Berufew

    Ok dann gilt das also auch für den Ersteller, also das eine Grafik nicht erneut verwendet werden darf. Danke. :)
     
    Ofagwa gefällt das.

Diese Seite empfehlen